本報訊(實習記者付公寶)2月21日,記者從安順市發改委和安順市農委獲悉,安順市保供穩價蔬菜生產合作社直銷蔬菜除了直銷政府保供穩價平價商店外,已於2月20日開始在西秀區產業園區農產品批發市場設立蔬菜直銷供應點開始試運營。
  據安順市農委果蔬站譚曉馳介紹,市農委將在產業園區農產品批發市場長期設置保供合作社蔬菜生產基地直銷蔬菜專用銷售點,每天4個合作社輪流排班直銷,提供至少16種以上蔬菜,且根據市場實際需求按需供貨。
  又訊2月21日,安順市發改委、安順市農委、安順市農業局、安順市畜牧局、西秀區發改局等單位主要領導聯合組成調研組,對安順市兩城區農產品批發市場搬遷至西秀區產業園區後運行情況進行了調研。
  據安順市發改委價格監督檢查局局長張克品介紹,通過調研組調研及市發改委對農副產品價格監測數據顯示,安順市兩城區農產品批發市場搬遷至產業園區以來,商戶經營情況較好,農產品種類豐富,市場運行正超農副產品價格沒有出現異常波動,達到了預期效果。  (原標題:西秀區產業園區蔬菜直銷,長期設點)
創作者介紹

ylwcxuoma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()