一般會復胖的原因
肥胖的人最怕的是減不下來,成功減肥的人最怕的是再胖回去,因為大家都知道,瘦下來的感覺" 真好 "。

一般會復胖的原因有以下幾種:



1. 減減停停,不斷更換減肥方式和減肥產品,造成溜溜球效應,或頑固型肥胖。



2. 減肥療程進行到一半,突然停止,身體代謝速度與飲食熱量無法取得平衡,脂肪
快速回復累積,造成復胖。



3. 體重雖然下降,但是身體內脂肪比仍處於高檔,食物中的脂肪容易與體內的脂肪
相結合,體重回復機率自然升高。一般來說:體脂肪保持在27%以下,復胖機率
降低80%以上,體脂肪保持在24%以下,復胖的機率只剩下10%。



4. 佔最高的復胖原因是沒有做好體重的維持,另外,成功減肥後,沒有做好飲食控
制也是原因之一。
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

ylwcxuoma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()