貨櫃車閃轎車 失控撞欄倒壓轎車
回烏日鳳凰志工首頁  回網路引用中山高北上187公里台中烏日路段,晚間發生貨櫃車翻覆意外!一名75歲老太太開著小轎車,疑似要靠右行駛,結果右側的貨櫃車為了閃避,失控擦撞護欄,貨櫃掉落到邊坡,車頭翻轉180度,壓到老太太的轎車副駕駛座,老太太沒受傷,貨櫃車司機頭暈送醫。 貨櫃車翻出高速公路護欄,車廂躺在邊坡,車頭「倒頭栽」,壓在銀色小轎車的副座駛座前方,差一點,轎車駕駛就小命不保。轎車駕駛老婦人:「2輛都平行嘛,平行剛好要轉彎,轉彎的角度沒有轉彎好,去撞到。」記者:「撞倒哪裡?」轎車駕駛老婦人:「後面啊。」 這位頭髮灰白的老婦人,就是銀色轎車駕駛,今年75歲,她說當時開在內車道,要往右移到外側,結果右手邊跟她平行的貨櫃車為了閃她,失控撞上護欄,最後翻轉了180度,還壓到小轎車。 轎車駕駛老婦人:「他就突然翻過來啊,翻了後我的車被它拖過來,那司機也沒有怎樣啊。」 幸好老太太沒有受傷,家屬趕緊來接她回家,至於貨櫃車駕駛,也算命大,沒有外傷,但因為頭暈不舒服送醫,國道警察也派出2台大噸位的吊車,幫忙清理車禍現場。 礙於貨櫃太重,救援人員只好分斷拖吊,先把車頭載走,再想辦法;而這起車禍,也造成國道一號北上烏日路段,出現小塞車的狀況,肇事責任警方還在釐清。


 

.
創作者介紹

ylwcxuoma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()